Главная » Евровидение » Александр Панайотов не доверяет Евровидению
Александр Панайотов не доверяет Евровидению

Александр Панайотов не доверяет Евровидению

6 Марта 2017 г., 14:55
8 марта у Александра Панайотова состоится первый сольный концерт, который пройдет в "Крокус Сити Холле. Именно в этом зале не так давно исполнитель получил премию "Возвращение года". 
"После моего участия в шоу "Голос" на "Первом канале" жизнь радикально поменялась, – заявил Александр. – Стало больше приглашений, концертов (шеститысячный зал "Крокуса" продан. – Прим. ред.), стали выше гонорары. Я сам себе не принадлежу, у меня нет свободного времени. Но я об этом мечтал, ведь так и должен жить артист, на мой взгляд. Все к лучшему. Я поэтому и сделал какие-то шаги, чтобы жизнь моя поменялась. Мне великолепно работается с Григорием Лепсом, с его продюсерским центром". 
Во время общения с журналистами Александр Панайотов решил прокомментировать слухи о своем участии в "Евровидении". 
 "Подобных планов у меня нет, – сообщил Панайотов. – Я, как и все, узнал о том, что якобы куда-то еду, из прессы. Ничего комментировать тут я не могу, потому что просто ничего не знаю. Откуда растут ноги у этих слухов, надо спрашивать у журналистов, ведь они подняли эту волну. Я много пробовался, подавал заявку, но никогда не попадал на этот песенный конкурс. Дома сидел перед телевизором и болел".
Со слов артиста он очень скептически относится к этому конкурсу, который к тому же в этом году будет проходить в Киеве. 
"Понимаете, странная складывается ситуация и со стороны Украины, и со стороны России. Может быть, стоило бы перенести конкурс в какую-то нейтральную страну, в другой город – в Лондон, например. Или просто бойкотировать "Евровидение", как предлагают некоторые".
Пока же поклонникам остается только думать-гадать будет ли Александр Панайотов представлять Россию, на «Евровидении-2017» в этом году. Ну а пока им ничего не остается делать, как следить за творчеством своего кумира и наслаждаться его талантом.