Главная » Шоу-бизнес » Алексей Панин снова с собакой
Алексей Панин снова с собакой

Алексей Панин снова с собакой

10 Февраля 2017 г., 10:36
Фанаты Алексея Панина уже настолько привыкли к его выходкам, что порой даже уже перестают на них реагировать. Но Алексею Панину без скандальной славы сложно. Он снова решил напомнить о себе, и как всегда не самым лучшим образом.
 
Буквально вчера Алексей опубликовал фотографию в полуобнаженном виде, где самое интересное место едва прикрыто полотенцем, в одной руке он держит планшет, которым себя и фотографирует, в другой - маленькую собачонку. Хотелось бы  отметить, что съемка проводилась в ванной. Фотографии сразу разлетелись по сети.
Естественно такое компрометирующее фото не могло не напомнить широкой общественности о недавнем скандале. Алексея Панина обвиняли в том, что на видео, которое появилось в сети интернет, именно он занимается сексом с собакой.
 
Сам актер категорически отказывался от таких обвинений, оправдываясь тем, что видеосъемка была сфабрикована для того, чтобы в очередной раз испачкать его репутацию. Алексей Панин признался в том, что у него много и завистников и врагов, которые готовы на все, чтобы насолить актеру.