Главная » Шоу-бизнес » Алексей Воробьев развлекается с бывшей
Алексей Воробьев развлекается с бывшей

Алексей Воробьев развлекается с бывшей

28 Февраля 2017 г., 10:17
После измены возлюбленной Алексей Воробьев возвратился в Америку и незамедлительно же позвонил второй своей бывшей девушке — актрисе Анне Флавии Галвак, с которой имел отношения несколько лет назад. Невзирая на то, что пара разлучилась, им удалось сберечь приятельские отношения. Собственно Анна оказала поддержку певцу после его болезненного разрыва.
 
Также подчеркнем, что именно артистка сыграла роль любимой в последнем клипе Воробьева, в котором он поведал историю своих последних отношений.
 
"Алекс и Анна познакомились еще в 2015-м, и было очевидно, что между ними пробежала искра. Никто не удивился, что их стали все чаще видеть вместе, а потом они и вовсе съехались. Почему расстались, не знаю, но часто работа не позволяет людям их профессии оставаться вместе. Он улетел в Россию, она – в Бразилию… Но ребятам удалось сохранить дружеские отношения, как это часто бывает между бывшими", — рассказал Йен Фишер, друг Алексея.
 
Подружка Анны Мария поведала о том, что девушка сразу же согласилась помочь Алексею Воробьеву:
 
"Анна поддержала. А узнав, что он делает клип и ему нужна ее помощь, прилетела в Лос-Анджелес на следующий же день! Во время съемок на нее нахлынули былые чувства, и она дала понять это Леше. Зря… Он еще долго не будет готов к роману".