Главная » Шоу-бизнес » Алла Пугачева оказалась в центре мафиозного сговора
Алла Пугачева оказалась в центре мафиозного сговора

Алла Пугачева оказалась в центре мафиозного сговора

30 Января 2017 г., 17:11
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева оказалась в центре мафиозного сговора. В этом звезду обвинили противники ее творчества.
 
Большинство противников творчества Примадонны больше не хотят видеть Аллу Пугачеву на экранах своих телевизоров. Они высказали предположение о том, что Пугачева сохраняет свои позиции на сцене исключительно по блату.
 
На просторах интернета пользователи до сих пор голосуют в противовес или в поддержку исполнительницы. А все началось с того, что один из блогеров обратился к генеральному директору Первого канала. Хотя тогда тема шла совершенно о другом. В своем обращении он написал, что многим зрителям уже просто не хочется видеть Примадонну во время новогодних телешоу.
Спустя немного времени после обращения блогера к руководству Первого канала, на сайте президента появилась петиция, касающаяся непосредственно творчества Аллы Пугачевой. В своем обращении один из пользователей заявил, что из-за деятельности Пугачевой на сцену не могут прорваться молодые и достойные таланты.
 
И пока неизвестно, чем закончиться эта история с петицией. Большинство пользователей проголосовало "против" творчества Аллы Пугачевой. Но это не говорит о том, что большинство поддерживает именно такую точку мнения. Ведь Алла Пугачева и по сей день остается кумиром старшего поколения почитателей ее творчества. Поддержку в адрес исполнительницы высказал артист Геннадий Хазанов. Он отметил, что если кто-то не хочет видеть того или иного артиста в своем телевизоре, то достаточно только переключить канал, а не устраивать травлю на артистов.
Несмотря на все происходящее Алла Пугачева видимо не особо переживает по этому поводу. В своем микроблоге она высказалась по этому поводу весьма просто, сообщив о том, что нравиться абсолютно всем совершенно невозможно.
 
Примечательным является тот факт, что многие пользователи не только голосуют под петицией, но и оставляют свои комментарии, и многие из них не такие уж и лестные.