Главная » Шоу-бизнес » Анастасия Костенко с опаской относится к журналистам
Анастасия Костенко с опаской относится к журналистам

Анастасия Костенко с опаской относится к журналистам

20 Февраля 2017 г., 01:30
Не так давно Анастасия Костенко была замечена в "гостях" у Дмитрия Тарасова. После этого случая она приняла решение избегать внимания журналистов. 
 
О том, что у Анастасии Костенко роман с футболистом Дмитрием Тарасовым стало известно буквально сразу после громкого развода. Однако молодые люди приняли решение ничего не рассказывать о своих отношениях. Но буквально несколько дней назад Ольга Бузова во всеуслышание заявила, что она прекрасно знала, что Дмитрий Тарасов ей изменял с Настей Костенко. 
 
Немногим ранее сообщалось о том, что Дмитрий Тарасов взял на полное обеспечение свою новую любовь. Все, чего желала девушка, было у ее ног. В том числе Тарасов оплачивал съемную квартиру в Москве. Когда Ольга Бузова узнала о том, куда ее супруг тратит такие средства, она закатила любимому скандал, вслед за которым последовало расставание. 
 
Дмитрию Тарасову очень не нравилось, что все делала Ольга Бузова было напоказ. Именно поэтому о своем романе с Анастасией Костенко Дмитрий Тарасов предпочитает умалчивать. Однако внимательные поклонники разглядели знаменитую модель на фото, в то время как она хозяйничала на кухне. 
 
Анастасия Костенко приняла решение оставить без комментариев данное фото, а после и вовсе отключила возможность комментировать свои фото. После этой истории число хейтеров Анастасии Костенко пополнилось новыми экземплярами.