Главная » Дом 2 » Дом 2: Андрей Чуев признается, что не все так просто было в их паре с Африкантовой
Дом 2: Андрей Чуев признается, что не все так просто было в их паре с Африкантовой

Дом 2: Андрей Чуев признается, что не все так просто было в их паре с Африкантовой

9 Марта 2017 г., 13:27
Как известно не так давно Андрей Чуев покинул телестройку, а его возлюбленная не ушла за ним. Однако все подробности разрыва этой пары пока держатся в тайне. 
 
Но, как заявляет сам Андрей, еще немного времени и все узнают, кто такая Марина Африкантова. Станет известно, как они делили бюджет, и кто отвечал за траты в паре. Сейчас же Андрею неприятны слухи, которые гуляют о нем по сети. 
 
Но фанаты до сих пор не могут понять, что же заставило влюбленных расстаться. Некоторые поклонники убеждены в том, что причиной разрыва стала последняя поездка Андрея в Дубай, где он совершенно не стеснялся тратить на развлечения деньги Марины Африкантовой. 

Дом 2: Андрей Чуев признается, что не все так просто было в их паре с Африкантовой
 

Но после таких домыслов Чуев принял решение пролить свет на ситуацию:  
«Разговоры о долгах, о деньгах, что я жил за Маринин счет, меня удручают, но, если вам интересна вся эта тема, чтобы я рассказал, как все было по-настоящему, то жду от вас утвердительных ответов», - отметил экс-участник телестройки. 
Подписчики тут же откликнулись на предложение Андрея Чуева и активно начали оставлять комментарии со словом "да". По словам Андрея, если таких комментариев наберется 5 тысяч, то он расскажет правду. Ну а пока Андрей просит поклонников не верить слухам, распространением которых занимается мама Марины. 
«У Африкантовой, у самой рыльце в пушку», - отметил Чуев, завершая видеообращение к поклонникам.

Дом 2: Андрей Чуев признается, что не все так просто было в их паре с Африкантовой
 

Поклонники пары уже устали от того, что пара то сходится, то расходится, как будто бы действует по определенному сценарию.  
«Сценария никакого нет. Мы расстались с Мариной. Я не знаю, что пишет Марина по поводу моего возвращения. Я, если и вернусь на проект, то точно не к Марине. Прошу всех принять эту ситуацию как данность. Это было замечательное время, когда мы были вместе», - объяснил Чуев. 
Некоторые считают, что причиной разрыва отношений между Мариной Африкантовой и Андреем Чуевым могла стать мама девушки. У будущего зятя всегда складывались очень напряженные отношения с потенциальной тещей. Чуеву не нравились резкие высказывания в его адрес. Кроме того ни для кого не секрет, что Татьяна Владимировна никогда не хотела, чтобы ее дочь вышла замуж за Чуева.  
«Я не хочу, чтобы Марина выходила замуж – я против Чуева!.. Я советую ей: «Встань возле костра и скажи: «Я меняю все. Не хочу больше ничего!» Если она не сможет, то я пойду опять на проект и буду защищать свою дочь», - рассказывала Татьяна.