Главная » Шоу-бизнес » Анджелина Джоли и Брэд Питт снова стали разговаривать друг с другом
Анджелина Джоли и Брэд Питт снова стали разговаривать друг с другом

Анджелина Джоли и Брэд Питт снова стали разговаривать друг с другом

23 Марта 2017 г., 09:38
Американские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт стали снова общаться друг с другом через шесть месяцев после официального расставания. Главная причина примирения заключается в том, что семейные дрязги перестали попадать в прессу и мешать бракоразводному процессу.
 
Как утверждают в близком окружении, Анджелина Джоли дала шанс Брэду Питту. Голливудские актеры пытаются наладить отношения.
 
Анджелина Джоли сменила гнев на милость и дала Брэду Питту шанс наладить отношения. В частности, как утверждает Us Weekly, актриса первая позвонила экс-супругу, и их разговор оказался "сердечным".
 
Говорят, Питт с радостью отреагировал на звонок Джоли, потому что понимает, что так будет лучше для их детей. "Разговор шел о детях. Они также договорились, что в их же интересах будет поддерживать друг с другом уважительные цивилизованные отношения. Однако они еще далеки от улаживания всех спорных вопросов, возникающих в процессе развода", – рассказали в близком окружении актеров.
 
Источники утверждают, что Питт стал чувствовать себя гораздо лучше, поговорив в бывшей возлюбленной. Накал страстей, связанный с определением порядка опеки над детьми, постепенно спал.