Главная » Шоу-бизнес » Анна Седакова откровенно призналась в позоре своей жизни
Анна Седакова откровенно призналась в позоре своей жизни

Анна Седакова откровенно призналась в позоре своей жизни

10 Марта 2017 г., 13:34
На сегодняшний день Анна Седакова, которая является бывшей солисткой группа "Виа-Гра" и носит под сердцем третьего ребенка, решила немного пооткровенничать. Трогательное сообщение она написала на своей странице в Инстаграм в рамках акции #НастоящиеЛюди.
 
Свое сообщение Анна Седакова подкрепила фотографией многолетней давности. На ней артистка вышла в свет в образе греческой богини с полуобнаженным телом. И если внимательно не присматриваться, то создается впечатление, что на артистке не платье, а обыкновенная белая простыня, завернутая в несколько раз.
Хотя на самом деле творцом сего шедевра является знаменитый дизайнер, у которого создает свои наряды Бейонсе. Именно это "роковое" появление на людях и закрепило за Седаковой дурную славу. А тема эта еще долго потом обсуждалась в СМИ. Такого позора она не испытывала никогда в своей жизни.
 
Поведав о своей истории, Анна Седакова призвала подписчиков рассказать о своих жизненных ситуациях или трагедиях. Фанаты с воодушевлением восприняли идею своего кумира. Но отметили, что платье очень хорошо смотрелось на артистке, а слухи появились только лишь из-за зависти.