Главная » Шоу-бизнес » Анна Седакова раскрыла пол малыша
Анна Седакова раскрыла пол малыша

Анна Седакова раскрыла пол малыша

13 Февраля 2017 г., 13:12
Исполнительница Анна Седакова не хочет признаваться в том, кто же станет отцом ее третьего ребенка, который должен появиться на свет примерно через 2 месяца. Несмотря на это артистка рассказала, что рожать она намерена в одной из клиник Лос-Анджелеса. 
 
Анна Седакова уже дважды была замужем. Первым ее супругом был футболист Белькевич, который умер два года назад, от него она родила дочь Алину. Во второй раз Анна Седакова вступила в брак с бизнесменом Максимом Чернявским, которому подарила дочь Монику. Сейчас Анна Седакова ждет своего третьего малыша. С ее слов стало понятно, что это будет мальчик. Но кто станет отцом ребенка, Анна не планирует пока рассказывать, да и поклонникам советует не доставать ее подобного рода расспросами. 
"С каждым прожитым мгновением в жизни ты начинаешь все больше ценить и оберегать главное – свою семью. Вы уж простите меня, что долго молчала, но это такое счастье, о котором даже боишься прошептать чужому человеку. Скоро я стану мамой в третий раз и благодарю Бога за это волшебство!", - сообщила в Инстаграм Седакова.
 
Несмотря на то, что артистка скоро станет третий раз мамой, на сегодняшний день она очень переживает о том, чтобы ее бывшая свекровь не забрала у нее дочь Монику, потому как отношения с Максимом Чернявским и его семьей у них очень натянуты. 
Немного пролить свет ан ситуацию решила ее свекровь. Она рассказала, что ее бывшая невестка собралась замуж в третий раз, и что уже даже подобрала наряды для своих дочек. Ее избранником стал молодой парнишка 25 лет. 
 
Из Инстаграм Анны Седоковой: Я на самом деле поправилась уже прилично, больше чем и с Алинкой и с Мони. Просто все время на ногах , много работаю, веду обычный сумасшедший образ жизни , вот и у пузика нет выбора, просто растёт себе и радует маму