Главная » Шоу-бизнес » Анна Семенович хочет усыновить ребенка
Анна Семенович хочет усыновить ребенка

Анна Семенович хочет усыновить ребенка

25 Февраля 2017 г., 11:19
Исполнительница Анна Семенович не стала скрывать тот факт, что давно уже хочет стать приемной мамой. Хотя на данный момент в ее жизни есть любимый мужчина, от которого она вполне может родить собственного ребенка. Но сейчас выходить замуж и рожать ребенка Анна Семенович пока что не торопится. 
 
«Я вижу себя мамой скорее, чем женой. Когда-нибудь, я уверена, у меня будет двое детей. Один вполне может оказаться приемным. Мне давно хочется сделать счастливым хотя бы одного малыша, которому не повезло при рождении. И неважно, буду я в тот момент замужем или нет, мне по силам и самостоятельно поднять детей. Пока мой материнский инстинкт не проснулся, непонятно, какие мысли придут в голову, когда появится собственный ребенок. Вдруг что-то такое щелкнет, и я начну рожать каждый год?»
 
Хотелось бы отметить, что исполнительница до сих пор держит в тайне, кто же является ее возлюбленным, но скорее всего отношения между молодыми людьми серьезные. И Анна уже готова стать мамой. 
 
«Может быть, летом отпущу ситуацию, уедем с любимым в отпуск, а там пусть все случится, если так угодно Богу. Но, повторюсь, я не зацикливаюсь на этом вопросе. И вообще не понимаю традиционной установки, что женщина должна обязательно родить, — в конце концов, мы не инкубаторы».
 
Анна Семенович точно знает, что дети это колоссальная ответственность. И если она станет мамой, то воспитывать своего ребенка, намеренна сама, без помощи родителей и няни. Известно, что Анна Семенович отказывала многим мужчинам только потому, что не чувствовала готовности создавать семью и рожать детей. Да и к официальной регистрации отношений девушка относится очень серьезно. 
 
"Дважды мне делали предложение, но, так как я не была готова стать матерью, отказывалась. Какой смысл в браке, если женщина не готова рожать?"
 
"Мне не кажется, что, если женщина не родила до 35-37 лет, это кошмар. Кому-то выпало стать матерью в 20 лет, кому-то нет. Я поздно созрела. Как уже говорила, до 23 лет не знала даже вкуса вина, жизни не видела, наивной была как ребенок. А вот сейчас, наконец, чувствую себя взрослой".