Главная » Евровидение » Беглая Максакова обвинила Россию в выборе Самойловой для «Евровидения»
Беглая Максакова обвинила Россию в выборе Самойловой для «Евровидения»

Беглая Максакова обвинила Россию в выборе Самойловой для «Евровидения»

21 Марта 2017 г., 11:17
Оперная дива Мария Максакова, которая сбежала в Украину вместе с супругом Денисом Вороненковым, высказала свое мнение относительно конкурса «Евровидение», который этой весной состоится в городе Киеве. В частности, она дала комментарий по поводу песни Юлии Самойловой, конкурсантки «Евровидения» от РФ.
 
Мария Максакова заявила, что ранее участвовала в жюри разных песенных конкурсов и всегда выступала за то, чтобы участники никогда не давили на жалость. Петь может почти каждый человек, если у него есть хоть малейшие желание и талант, однако на конкурсе все участники должны быть равны и поэтому к выбору России возникают некоторые этические вопросы.
«Кто эти люди, кем они были до конкурса, кто их знал? Это неправильно, в этом есть элемент спекуляции, причем очень нездоровой»
 
Максакова уверена, что на такого рода музыкальные и песенные конкурсы должны ехать настоящие певцы, которые занимались творчеством на протяжении нескольких лет, например, как певец Сергей Лазарев, а не такие никому не известные музыкальные коллективы как «Бурановские бабушки».