Главная » Кино » Бен Афлек снова лечился от зависимости
Бен Афлек снова лечился от зависимости

Бен Афлек снова лечился от зависимости

15 Марта 2017 г., 13:38
Актер отметил, что боролся с данной зависимостью в прошлом и "будет продолжать противостоять ей в будущем"
 
Актер, сценарист и кинорежиссер Бен Аффлек заявил, что прошел курс терапии от алкогольной зависимости, от которой он страдает уже на протяжении долгого времени. Сообщение об этом опубликовано во вторник на официальной странице звезды Голливуда в социальной сети Facebook.
«Я завершил курс лечения от алкозависимости. С этим я боролся в прошлом и продолжу противостоять этому. Я хочу жить полноценной жизнью и быть лучшим отцом для своих детей», — написал 44-летний актер.
Актер отметил, что сделал только «один из многих шагов на пути к полному восстановлению». Он выразил благодарность родственникам и друзьям за поддержку, не забыв о супруге — актрисе Дженнифер Гарнер.
 
Всё дело в ухудшении отношений с семьёй и близкими, причиной чему и стал алкоголь. В связи с этим Бен Аффлек принял решение обратиться за помощью к специалистам. В итоге он прошёл один из курсов лечения и теперь не испытывает той тяги к спиртным напиткам. Несмотря на это, сам актёр указывает лишь на начало этой сложной борьбы, так как ему предстоит ещё через многое пройти на пути к достижению своей цели.
 
Напоминаем, что Бен Аффлек уже не раз лечился от алкогольной зависимости. В прошлый раз он в 2001 году прошёл 30-дневный курс лечения. Также известно, что некоторые члены его семьи в прошлом тоже страдали от нездоровой любви к спиртосодержащим напиткам.