Главная » Шоу-бизнес » Беременная Полина Гагарина идет на преступление
Беременная Полина Гагарина идет на преступление

Беременная Полина Гагарина идет на преступление

1 Февраля 2017 г., 16:27
Совсем скоро Полина Гагарина во второй раз станет мамой. На данный момент девушке 29 лет. От первого брака у нее уже есть сын Андрей. Второго ребенка она ждет вместе со вторым супругом Дмитрием Исхаковым, с которым сейчас проводит время, отдыхая на Мальдивах.
 
Со слов Полины Гагариной отпуск был совершенно незапланированным. Неожиданно на Мальдивах они встретились с Олегом Газмановым, который также прилетел в теплые края со своей семьей. Но сегодня Полина Гагарина уже вернулась домой. Впереди у исполнительницы выступление на свадьбе. Именно там она и планирует сжечь набранные на Мальдивах лишние килограммы.
Информация о том, что Полина Гагарина беременна, стала появляться в ноябре 2016 года. Сейчас срок ее беременности приблизительно 5 месяцев. Поэтому после нового года девушка планировала сократить рабочий график. Однако ее беременность не стала причиной отказаться от съемок пятого сезона проекта "Голос". На данный момент ни сама исполнительница, ни ее представители не опровергают слухи о беременности Полины Гагариной, но и не подтверждают их.
Видимо вопросы о беременности Полины Гагарины уже изрядно ее достали, поэтому в начале января текущего года Полина разместила на своей странице Инстаграм пост, в котором попросила своих поклонников придерживаться чувства такта, аргументировав это тем, что она не отвечает на вопросы о своей жизни только потому, что не намерена обсуждать ее с совершенно посторонними людьми, как, впрочем, и ранее этого не делала.