Главная » Дом 2 » «Битва экстрасенсов»: Александр Шепс не стал тратиться на подарок для любимой
«Битва экстрасенсов»: Александр Шепс не стал тратиться на подарок для любимой

«Битва экстрасенсов»: Александр Шепс не стал тратиться на подарок для любимой

15 Февраля 2017 г., 14:47
Александр Шепс, который стал победителем "Битвы экстрасенсов", решил оправдаться в глазах поклонников. Видимо ему стало стыдно, что в День святого Валентина он подарил своей любимой только цветы, ой, простите, не цветы, а цветок - одну розу.
 
На нападки поклонников Александр Шепс ответил, что основной сюрприз он уже сделал заранее.
 
Мэрилин Керро и Александр Шепс стали новыми героями ролика одного из операторов канала ТНТ. Молодой человек не стал извращаться, и, как и многие мужчины преподнес любимой цветок. На вопрос оператора, почему молодой человек оказался так "щедр" в своем подарке, Александр ответил, что так дешевле. Чтобы оправдаться в глазах поклонников медиум поведал о том, что за день до праздника подарил Мэрилин цветок, который не будет на протяжении пяти лет. Однако раскрывать какие-либо подробности об этом подарке пара не стала.
 
Многие поклонники считают, что отношения между Александром Шепсом и Мэрилин Керро, которые длятся уже несколько лет, вскоре будут узаконены. Однако по словам девушки она не готова еще к такому серьезному шагу, так как на данный момент на первом месте у нее стоит карьера.
Хотя буквально несколько недель назад в сети появилась фотография, на которой поклонники Мэрилин уличили ее в беременности. Немногим позже выяснилось, что это была всего лишь шутка.
 
«Я не хочу рожать ребенка, чтобы что-то кому-то показывать. Ведь малыш - это тоже личность. Всему свое время. Дети не получаются просто так. Надо всегда думать, готова ли я к материнству. Многие женщины рожают бездумно, чтобы кого-то любить или чтобы их любили, или чтобы удержать мужчину. Это неправильно. Я не хочу рожать ребенка ради того, чтобы кто-то был рядом со мной. Должны быть другие причины»