Главная » Шоу-бизнес » Только Бородина могла помочь Ксении Собчак в сложном выборе
Только Бородина могла помочь Ксении Собчак в сложном выборе

Только Бородина могла помочь Ксении Собчак в сложном выборе

30 Января 2017 г., 13:40
Всем известно, что светская львица Ксения Собчак активно ведет свою страницу в сети Инстаграм. Час от часу она организовывает переписку с поклонниками по поводу выбора фирменных вещей для своего сынишки Платона.
 
Одной из последних тем для обсуждения стал выбор детской кроватки для мальчика. Никто не мог подумать, что в ленте появятся комментарии соведущей Ксении Собчак по Дому 2 Ксении Бородиной.
 
Ксения Собчак опубликовала фотографии двух кроваток и отметила, что пока не знает в пользу какой из них сделать выбор. Среди комментариев с советами появилась запись от Ксении Бородиной. Она отметила, что Ксении Собчак неплохо было бы остановиться на кроватке, точно такой же, которую она когда-то приобрела для своей младшей дочери Теоны. Тем более опыт подобного рода покупок у нее имеется, ведь Ксения Бородина уже дважды мама.
 
Мнения подписчиков, принимавших участие в обсуждении данной темы, разошлись. Одна половина советовала Собчак выбрать кроватку с росписью, акцентируя свой выбор на том, что малышу со временем будет интересно рассматривать картинки. Другая же часть советовали Ксении отдать предпочтение классике. На данный момент Ксения Собчак пока не смогла окончательно определиться с моделью, однако поблагодарила Ксению Бородину за советы по выбору кроватки для Платона.