Главная » Спорт » Бутрагеньо: «Бавария» — не лучший вариант жеребьёвки для «Реала»
Бутрагеньо: «Бавария» — не лучший вариант жеребьёвки для «Реала»

Бутрагеньо: «Бавария» — не лучший вариант жеребьёвки для «Реала»

17 Марта 2017 г., 16:46
Директор по коммуникациям "Реала" Эмилио Бутрагеньо признался, что мадридская команда хотела бы встретиться с "Баварией" на более поздней стадии Лиги чемпионов, а не в 1/4 финала. Также он считает, что мадридцам даст небольшое преимущество то, что первая встреча состоится в Мюнхене.
 
«Бавария» — один из самых трудных соперников. Уверен, то же самое в Мюнхене думают о нас. Команды хорошо знают друг друга. Их тренером является Карло Анчелотти, и он очень хорошо знает нашу команду. В составе «Баварии» играют топовые футболисты с большим опытом. Было бы лучше, если бы мы встретились с ними на более поздней стадии турнира, но это жеребьёвка, ничего не поделаешь.
 
Обе команды очень хорошо знают друг друга. Их тренирует Карло Анчелотти, и он отлично знаком с «Реалом». В их составе игроки только топ-уровня, и они обладают значительным опытом. Мы бы хотели сыграть с «Баварией» в следующих раундах, но таков жребий.
 
Второй матч дома дает небольшое преимущество, но нам нужно хорошо сыграть в Германии. Мы знаем, что 20 хороших минут в Германии могут все решить. Это не лучший жребий, который мог нам выпасть, но в нашем составе отличные игроки с богатым опытом. Будет здорово поучаствовать в этом противостоянии».