Главная » Шоу-бизнес » Бузова не смогла сдержать слез в прямом эфире, вспомнив о Тарасове
Бузова не смогла сдержать слез в прямом эфире, вспомнив о Тарасове

Бузова не смогла сдержать слез в прямом эфире, вспомнив о Тарасове

15 Марта 2017 г., 15:57
Популярная ведущая Ольга Бузова в программе «Мужское и женское» рассказала, что до сих переживает из-за разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым.
 
Популярная российская ведущая Ольга Бузова приняла участие в программе «Мужское и женское», где рассказала Юлии Барановской о том, как ей тяжело после разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым. 
 
Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым осталась ни с чем. Оказалось, что она подписала контракт, после которого все, что они в браке с мужем нажили - отходит к нему.
 
Но Бузова признается Юлии Барановской, что не может больше влюбиться, ведь она "так" любила мужа. Со слезами на глазах, вытирая густой слой косметики с лица, ведущая "Дома-2" заявила, что главными качествами в своем характере считает верность и преданность. "Я как собака верная и преданная. Во всем: в одежде, в ресторанах, в людях, в работе", – заявила Ольга. Она подчеркнула, что больше не согласится никогда на брачный контракт.
 
Соцсети закипели: сколько можно? Ольгу Бузову жестко раскритиковали и высмеяли за ее «бесконечные» откровения. Ей дали понять, что воспитанные люди не считают нужным делать личные подробности общественным достоянием.