Главная » Дом 2 » Бузова раздвинула ноги перед камерой
Бузова раздвинула ноги  перед камерой

Бузова раздвинула ноги перед камерой

1 Февраля 2017 г., 12:29
Не так давно Ольга Бузова приняла участие в новой фотосессии, которая стала одной из самых обсуждаемых тем. Поклонники и просто пользователи сети интернет остались в шоке от увиденного.
 
Фотографии произвели фурор в сети. Фотосессия носила провокационный характер. На фотосессии Ольга Бузова была облачена в купальник телесного цвета и высокие ботфорты. Пользователей шокировал снимок Ольги Бузовой в данном облачении, да еще и с раздвинутыми ногами.
 
Цвет ее наряда создает ложное впечатление обнаженного тела, а весьма "скромная" поза только усилила шоковый эффект. После публикации такой фотографии на Бузову обрушился шквал негативных комментариев.
 
В своем большинстве такая фотография Ольги Бузовой не нашла поклонников выбранного стиля. Однако нашлись и те, кто попытался вступиться за Олю, аргументировав свою позицию тем, что наверняка и позу и одежду для фотосессии выбирал фотограф, и от самой Бузовой тут мало что зависело.
 

Ольга Бузова и Ксения Бородина теперь враги

 
Буквально пару дней назад в сети появилась информация о том, что ведущие проекта "Дом 2" Ксения Бородина и Ольга Бузова теперь не подруги. Конфликт случился на почве того, что Ксения Бородина забыла поздравить свою подругу Бузову с именинами.
 
Слухи о конфликте двух девушек породило отсутствие Ксении Бородиной на праздновании дня рождения Ольги, которое было организовано в одном из самых дорогостоящих ресторанов столицы. Мало того, Ксения Бородина даже не посвятила своей подруге поздравительный пост на своей странице в сети Инстаграм. 
 

Ольге Бузовой постоянно вредят недоброжелатели

 
У Ольги Бузовой, которая не так давно оформила развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, сейчас наступили не самые простые времена. Она держится изо всех сил. Ольга по-прежнему посвящает все свое время работе, кроме того, она пробует себя в роли писательницы и исполнительницы.
 
Не так давно Ольга Бузова написала сообщение для своих поклонников, в котором заявила, что как бы враги не старались, сломать ее будет не так уж и просто. Она заявила, что намерена двигаться только вперед, и становится только сильнее. Поэтому сломать или остановить ее практически невозможно. Интересно, кого Ольга Бузова имела в виду, когда писала этот пост?