Главная » Дом 2 » Куда делись тату Бузовой?
Куда делись тату Бузовой?

Куда делись тату Бузовой?

30 Января 2017 г., 13:57
Буквально несколько недель назад ведущая проекта Дом 2 приняла решение полностью избавиться от всего, что напоминает ей о ее бывшем супруге Дмитрии Тарасове. Сложнее всего пришлось избавляться от тату, которые она сделала в то время, когда отношения с супругом находились на пике любви.
 
И хотя этот момент она не афишировала, однако внимательные поклонники заметили, что на руке Ольги постоянно повязана черная повязка, как раз в том месте, где когда-то было набито тату с инициалами супруга.
 
Но как оказалось, предположения поклонников, так и остались предположениями. Потому как повязку со временем Ольга носить перестала, а тату осталось на своем месте.
 
Хотя внимательные поклонники пошли куда дальше. Они подметили, что татуировка как-то изменилась, как будто к ней что-то добавилось. Потому как инициалы бывшего возлюбленного сейчас больше похожи на какие-то закарлючки. По всей видимости, Ольга сделала то же самое с татуировкой, что и Дмитрий Тарасов. Он не стал выводить тату с тела, а просто трансформировал его в другой рисунок.