Главная » Дом 2 » Бывшая участница “Дома-2” Элина Камирен не может устроить ребенка в детский сад
Бывшая участница “Дома-2” Элина Камирен не может устроить ребенка в детский сад

Бывшая участница “Дома-2” Элина Камирен не может устроить ребенка в детский сад

20 Марта 2017 г., 13:04
Экс-участница телестройки «Дом-2» Элина Камирен (Элина Карякина) на странице в Instagram пожаловалась подписчикам, что не может устроить дочь в муниципальный детский сад.
 
Девушка рассказала о вечной проблеме столице-много приезжих. Она хочет найти садик в Москве для дочки Сашеньки. Ей отказали, объяснив, что мест нет. Запись набрала около 13 тыс лайков и множество комментариев. Звезда реалити-шоу решила найти поддержку у подписчиков, но те только посмеялись, заявив, что детей устраивать в детский сады, нужно с самого рождения. Так как самим жителям столицы это дело дается очень сложно, что уж говорить о приезжих.
 
Пост Элины Камирен собрал почти 800 комментариев. Люди со всех концов страны пишут, что не могут из-за прописки устроить ребенка в садик. «В каждом городе страны так, не только в Москве», — уверяют они. Между тем некоторые находят выход из положения. «У нас в Тюмени достаточно документа о съеме жилья, чтобы попасть в садик, — хвастают тюменцы. — Не возьмут — обращайтесь в департамент образования».