Главная » Шоу-бизнес » Бывшая жена Дмитрия Тарасова высмеяла страдания Ольги Бузовой
Бывшая жена Дмитрия Тарасова высмеяла страдания Ольги Бузовой

Бывшая жена Дмитрия Тарасова высмеяла страдания Ольги Бузовой

21 Марта 2017 г., 13:50
Экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова Оксана Дмитриева жестко высказалась по поводу разрыва своего «бывшего» с телеведущей Ольгой Бузовой. Когда-то Оксана сама оказалась в той же ситуации, из-за которой сегодня страдает Ольга. 
 
Несколько лет назад Дмитрий закрутил роман с эффектной блондинкой из «Дома-2» и в июне 2011 года развелся с женой ради Бузовой. Оксана тяжело пережила развод, на момент которого их с Дмитрием дочке Анне-Ангелине было всего два года. Теперь настал черед Бузовой – телеведущая узнала об измене благоверного с красавицей-моделью Анастасией Костенко. Ольга не устает демонстрировать, как ей трудно дается одиночество, и поминает бывшего мужа при любом удобном случае.
 
По поводу публичных переживаний Ольги Бузовой о том, как разрывается её сердце уходом любимого, Оксана безжалостно прокомментировала, что публика лицезреет пиар-концепцию «великих вселенских страданий» и «несправедливой судьбы». Оксана не проводит аналогию между ситуацией, сложившейся в её семье с уходом отца ребёнка, и ситуацией с уходом Дмитрия от Бузовой в прошлом году, сделавшим выбор в пользу более юной красавицы.
 
Теперь настал черед Бузовой — телеведущая узнала об измене благоверного с красавицей-моделью Анастасией Костенко. Ольга не устает демонстрировать, как ей трудно дается одиночество, и поминает бывшего мужа при любом удобном случае. «Моя жизнь не изменится, а у кого-то может безнадежно рухнуть пиар-концепция великих вселенских страданий и „несправедливости“ судьбы», — написала по этому поводу в соцсети Оксана Тарасова.
 

Бузова продолжает нецензурно оскорблять модель из Ростовской области

 
Скандал набирает новые обороты, Ольга Бузова продолжает нецензурно оскорблять модель из Ростовской области – Анастасию Костенко. Телеведущая уверена, что жительница Дона залезла в постель к ее мужу Дмитрию Тарасову и увела его из семьи. Громкие гневные высказывания бывшая жена футболиста публикует на своей странице в «Инстаграм». 
 
«Я теперь не буду молчать! Я теперь расскажу все! ВСЕ! Как она влезла в постель к моему мужу, как эта ростовская б...ь влезла в нашу семью! Она влезла в мой дом, в мою семью, в мое счастье, пусть все знают, что это за сволочь!» - пишет Ольга в своем посте. 
 
На дне рождения Тарасова выступила со своими музыкальными хитами певица Ханна. Ольга Бузова была расстроена выступлением Ханны, она обратилась к певице через социальные сети, написав ей комментарий так, чтобы это могли видеть все: «Я не думала, что ты такая продажная. Позор тебе, я в тебе разочаровалась». Поклонники Бузовой тот час принялись оставлять в микроблоге Ханны массу негативных комментариев.
 
Фолловеры исполнительницы заступились за нее. Некоторые возразили, что Ханна имеет право общаться с теми, с кем хочет, выступать там, где хочет. Кто-то из пользователей социальной сети Instagram предположил, что Ханна и Ольга Бузова даже никогда не были подругами.
 
 

Пьяная "в хлам" Ольга Бузова поразила фанатов внешним видом

 
Ведущая Дом-2 и певица изрядно напилась в день 30-летия экс-мужа Дмитрия Тарасова, что сама и подтвердила.
18 марта футболист с размахом праздновал свой юбилей в одном из московских заведений. На торжестве присутствовала его новая пассия Анастасия Костенко, а также ее мать и мама самого Дмитрия. 
 
На вечере было немало друзей. А вот для Ольги Бузовой "почему-то" места на нашлось.
 
Звезда «Дома-2» хотела проникнуть в ресторан, чтобы подарить своей экс-свекрови букет цветов и поблагодарить за сына, однако охрана ее не пустила. И Ольга решила отправиться на день рождения своей подруги, где, по ее же собственным словам, напилась «в хлам».