Главная » Шоу-бизнес » Чичерина решила впервые посмотреть «Евровидение» из-за Юлии Самойловой
Чичерина решила впервые посмотреть «Евровидение» из-за Юлии Самойловой

Чичерина решила впервые посмотреть «Евровидение» из-за Юлии Самойловой

13 Марта 2017 г., 18:36
Об этом певица написала на своей странице в Facebook. По её словам, девушка «будет представлять не свои личные амбиции или интересы очередных ЛГБТ или коммерческих сообществ», а Россию.
«Героический поступок, какое бы место она не заняла — для меня она уже победила! Отличный выбор, прекрасный представитель своей страны с мощнейшим духом и потрясающим талантом!», — написала Юлия Чичерина.
Некоторые пользователи негативно отреагировали на новость о том, что Россию на музыкальном конкурсе представит певица с ограниченными возможностями, а первый зампред комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон и вовсе призвал страну отказаться от участия в «Евровидении-2017».
 
Между тем в украинских СМИ уже обсуждают тот факт, что Юлия Самойлова поддержала марафон «Хватит убивать», в котором призывают прекратить убийства детей и мирных жителей Донбасса, пишет Pravda. Ru. СБУ также собирается проверить, имеет ли Самойлова право въезжать на Украину. Как отметил в интервью изданию музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, выбор «Первого канала» был блестящим шагом, так как это отличная возможность дать шанс человеку с ограниченным возможностями выступить и «привлечь внимание мировой общественности — в частности, к тому, что наши паралимпийцы были лишены возможности выступить на Паралимпиаде».
 
Композитор и продюсер Виктор Дробыш также не согласен со мнением, что «Россия приедет в Киев на инвалидном кресле». «Если человек поет, то какая разница — в кресле он инвалидном или нет. Для Юлии Самойловой это хороший шанс утвердиться в жизни, а также показать другим „проблемным“ людям, что все возможно», — отметил музыкант.