Главная » Шоу-бизнес » Дана Борисова приняла решение брать уроки сексуального удовольствия
Дана Борисова приняла решение брать уроки сексуального удовольствия

Дана Борисова приняла решение брать уроки сексуального удовольствия

8 Декабря 2017 г., 12:54
Дана Борисова решила брать уроки для получения знаний о сексуальном удовольствии. Психотерапевт звезды написала в Сети, что женщина рождена именно для этого, на Востоке применяют особые процедуры к юным представительницам прекрасного пола.
 
Дана Борисова надеется избавиться от внутренних комплексов и обрести истинное предназначение. Также ей помогают адаптироваться в обществе друзья. СМИ раньше сообщали, что Андрей Малахов помог ей с арендой жилья, а недавно знаменитость получила 50000 руб, пожертвованных Александром Серовым.
 
На странице в соцсети Instagram Дана Борисова опубликовала новые фотографии с психологом, которая стала для нее уже подругой. Телеведущая утверждает, что ходит на сеанс «по телу» и получает от этого расслабление. Исполнительница вместе с врачом обсудили дальнейший план общения и поведения с супругом-скандалистом и остальными мужчинами. Артистка хочет всегда себя хорошо чувствовать и не нервничать. 
 
Многие поклонники понимают, что после трудного периода в Таиланде и ситуации с наркотиками можно пойти к психологу получить поддержку. Некоторых фанатов смутили странные «занятия по телу», о которых телеведущая подробно рассказывать не стала. Терапевт подробно рассказала об этой методике у себя в микроблоге. Оказалось, артистка вместе с ней обсуждают тему либидо, сексуальности и оргазма.