Главная » Шоу-бизнес » Дмитрий Шепелев заменит Бориса Корчевникова на программе "Прямой эфир"
Дмитрий Шепелев заменит Бориса Корчевникова на программе

Дмитрий Шепелев заменит Бориса Корчевникова на программе "Прямой эфир"

8 Февраля 2017 г., 13:27
Борис Корчевников, который на протяжении длительного времени был бессменным ведущим  шоу "Прямой эфир" принял решение покинуть шоу.
 
Многим Борис Корчевников запомнился как актер, который исполнил роль Ильи Синицына в сериале "Кадетство". Хотя с того момента уже прошло достаточно много времени. Корчевников с того времени решил попробовать себя в роли ведущего "Прямого эфира".
 
На программе "Прямой эфир" изо дня в день поднимаются актуальные темы и проблемы современного общества. Программа со временем приобрела широкую популярность и полюбилась многим зрителям.
 
Не так давно стало известно, что Дмитрий Корчевников собрался покинуть шоу. Однако когда сам актер намерен рассказать об этом, пока неизвестно. Об этом стало известно от представителей телеканала.
 
Выяснилось, что Борис Корчевников вынужден покинуть программу в связи с личными сложившимися непредвиденными обстоятельствами. Стало известно, что у Бориса на данный момент у Бориса возникли проблемы со здоровьем.
 
Около двух лет назад Борис Корчевников признавался, что у него была опухоль мозга, которая потребовала оперативного вмешательства, после чего ему потребовалась реабилитация. По неподтвержденным данным Борис Корчевников и Никита Джигурда подрались во время съемок программы.