Главная » Шоу-бизнес » Дмитрий Тарасов полностью стирает прошлое с Бузовой
Дмитрий Тарасов полностью стирает прошлое с Бузовой

Дмитрий Тарасов полностью стирает прошлое с Бузовой

11 Марта 2017 г., 10:08
В интернете продолжают наблюдать за всеми перипетиями новых отношений бывших супругов Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.
 
Оказалось, что всего за день Дмитрий Тарасов смог удалить все фотографии с бывшей женой в своем Инстаграме. Существует несколько версий, зачем футболист это сделал.
 
Некоторые поклонники решили, что это поступок новой пассии Дмитрия — Анастасии Костенко, которая не желает видеть в Инстаграме любимого человека снимки Бузовой. А кто-то посчитал, что спортсмену уже надоело сравнение Анастасии с Ольгой и он удалил фото, чтобы избавить всех от такого сравнения.
 
Накануне, Тарасов опубликовал фото с тренировки своей команды, а Костенко не удержалась и лайкнула её, чтобы порадовать любимого.
 
Анастасия Костенко перестала скрывать свой роман с Дмитрием Тарасовым
 
Ну, и Тарасов, не забывает баловать свою новую подругу. На 8 марта он подарил ей сумочку и клатч от Chanel, чем Костенко и поспешила похвастаться в социальных сетях.
 
Обвиняла Тарасова в измене и сама его экс-супруга. Так, Бузова однажды откровенно провоцировала его в Instagram, требуя публично рассказать всем, как он ей изменял с «мисской», вероятно, имея ввиду участницу конкурсов красоты Костенко. Тогда спортсмен сдержанно отреагировал на выпад и попросил Ольгу не выносить их личную жизнь на суд общественности.