Главная » Шоу-бизнес » Дмитрий Хворостовский медленно умирает
Дмитрий Хворостовский медленно умирает

Дмитрий Хворостовский медленно умирает

25 Февраля 2017 г., 12:09
Дмитрий Хворостовский, который отчаянно борется с опухолью головного мозга, принял решение об отмене нескольких концертов, в связи с обострившимся недугом.
 
Исполнитель принял такое решение в связи с тем, что после очередного обследования врачи порекомендовали ему пройти очередной курс лечения. Недуг не оставляет певца в покое. Из-за этого были отменены концерты в Калининграде, Минске и Вене.
"Я с нетерпением ждал и готовился к этим концертам, и сейчас мне очень тяжело отказаться от них. Однако в данный момент я должен следовать рекомендациям врачей и сконцентрироваться на своем выздоровлении. Я искренне ценю всю любовь и поддержку моей семьи, друзей и поклонников", – заявил Хворостовский, слова которого приводятся на официальной странице певца во "ВКонтакте".

На данный момент Хворостовский планирует появиться на сцене аж в апреле в Торонто и Дублине, Канаде. Преданные поклонники артиста с пониманием восприняли отмену запланированных концертов. Больше того, его официальная страница была просто усыпана сообщениями со словами поддержки.
"Здоровья вам, Дмитрий, терпения, веры в себя, любовь и поддержка вашей семьи поможет вам победить болезнь!" "В Вашем выздоровлении не сомневаюсь ни секунды, дорогой Дмитрий Александрович!! Слишком много радости дарите Вы людям, и все желают только добра!!!" – пишут поклонники. 
Ранее сообщалось, что у Дмитрия Хворостовского была диагностирована опухоль головного мозга. Однако несмотря на терапию, он принял решение не отменять концерты.
"Нет. Ни фига. Мы все понимаем, как эти дела, продолжаясь, заканчиваются и, заканчиваясь, продолжаются. Никто ничего не знает и не гарантирует. Мне кажется, что все идет на улучшение. Но осознаю, что нужно довольствоваться тем, что есть в настоящем времени, по возможности наслаждаясь этим", – говорил певец.