Главная » Шоу-бизнес » Дочь Юлии Высоцкой Мария Кончаловская до сих пор в коме
Дочь Юлии Высоцкой Мария Кончаловская до сих пор в коме

Дочь Юлии Высоцкой Мария Кончаловская до сих пор в коме

7 Февраля 2017 г., 11:07
О том, как на данный момент чувствует себя Маша Кончаловская достоверно неизвестно. Информации по этому поводу практически нет, так как она бережно хранится в тайне.
 
Да и сами родители Марии Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая предпочитают не общаться с журналистами на эту тему. Именно недостаток информации порождает огромное количество слухов, которые к настоящему положению дел могут не иметь никакого отношения.
 
После трагической аварии уже прошло три с половиной года. С того самого рокового дня Мария не покидала коматозное состояние. Вначале медики вообще не давали никаких прогнозов. Поклонники надеялись, что вот-вот, да и случиться чудо, и Маруся очнется. Однако теперь понятно, что процесс выздоровления девочки уж очень затянулся.
 
Медики и сейчас не берутся строить прогнозы по поводу будущего Марии Кончаловской, ведь даже самым лучшим из них не дано заглянуть в будущее.
 
Из последней информации, которая имеется в нашем распоряжении, можно судить, что процесс потихоньку сдвигается с мертвой точки. Ведь как только Марию отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, девочка сразу стала реагировать на внешние раздражители. Машенька стала подавать реакцию на свет, на температуру воздуха, и даже чувствовала присутствие родных и подавала знаки. Но на этих достижениях, процесс выздоровления снова застопорился.
 
И хотя Юлия Высоцкая старается не общаться на тему здоровья своей дочери с журналистами, недавно она рассказала о том, что состояние здоровья ее дочери очень нестабильное. Иногда у нее бывают моменты просветления, и она чувствует присутствие дочери рядом с собой, но бывают и такие моменты, когда Юлия не может понять вообще, где сейчас ее дочь.