Главная » Дом 2 » Дом 2: Бузова вставала на колени перед мужем
Дом 2: Бузова вставала на колени перед мужем

Дом 2: Бузова вставала на колени перед мужем

24 Февраля 2017 г., 17:12
Ольга Бузова, которая на сегодняшний день является не только ведущей проекта "Дом 2", но и начинающей исполнительницей рассказала о том, какие вывода она сделала после того, как развелась со своим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым.
 
Ольга Бузова теперь уверенна в том, что нельзя с точностью знать, что того или иного в твоей жизни никогда не случиться. На деле оказалось все совершенно по-другому.
Девушка рассказала, что умоляла супруга остаться, становилась на колени и обещала простить измену, но Тарасов принял решение развестись. На такой поворот событий Ольга Бузова никак не рассчитывала, она все время плакала и пыталась найти причины произошедшего. И хотя Дмитрий Тарасов был уверен в том, что уходя Ольга Бузова лишит его много, он ошибся, девушка забрала только свою одежду.
 
Сейчас Ольга Бузова полностью окунулась с головой в работу, чтобы у нее не оставалось времени на ипохондрию. В новые отношения девушка пока вступать не намерена. Не так давно от соседей Дмитрия Тарасова стало известно, что после того, как Ольга Бузова съехала с квартиры, там все чаще и чаще стала появляться высокая брюнетка. Каких либо подробностей они сообщать не стали.