Главная » Дом 2 » "Дом 2": Африкантова и Гозиас организовали заговор

"Дом 2": Африкантова и Гозиас организовали заговор

2 Февраля 2017 г., 16:23
На Сейшельских островах подходит к своему логическому завершению конкурс "Свадьба на миллион". И хотя Евгений Кузин и Саша Артемова удерживают лидирующие позиции, но праздновать победу пока рано. 
 
Марина Африкантова уже потеряла надежду на то, что приз в конкурсе "Свадьба на миллион" может достаться их паре. Однако Марина решила сделать ход конем. Она просит телезрителей проголосовать за пару Кости Иванова и Саши Гозиас, чтобы потом по условиям сговора в случае победы Кости и Саши поделить миллион на четверых. И чтобы замаскировать свой заговор под более благородные цели они уверяют телезрителей, что в случае победы Кости и Саши они смогут сыграть две свадьбы в один день. Для фанатов такие завернения выглядять пока не очень доверительно. По их мнению миллион то пары может и поделять, но свадьбы не сыграет никто. 
Поклонники Таты Амбрамсон решили, что девушка вовсе не беременна. Так как с того момента как она заявила о своем интересном положении прошло уже достаточно много времени и живот должен был хотябы немного, но округлиться. А его нет. К слову хотелось бы добавить, что влюбленные несколько дней назад снова вернулись на проект. 
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко затеяли драку с Андреем Чуевым. Хотя с другой стороны вроде как Андрей первый накинулся на них, но потом, немного остыв, решил скрыться от прицела камер.