Главная » Дом 2 » В "Свадьбе на миллион" Дом 2 на победу претендуют две пары
 В

В "Свадьбе на миллион" Дом 2 на победу претендуют две пары

30 Января 2017 г., 11:47
Конкурс "Свадьба на миллион", который организаторы проекта "Дом 2" запустили для влюбленных пар,  подходит к своему логическому завершению.
 
В финале проекта на победу претендуют две пары - Евгений Кузин и Саша Артемова, а также Андрей Чуев и Марина Африкантова.
 
Кроме того в сеть просочилась информация о том, что остальные претенденты на победу добровольно покинули его и ушли за периметр. Хотя правдивость таких данных можно с уверенностью поставить под сомнение, тем более никаких подтверждений этому нет. Поэтому данная информация пока остается слухами.
 
Продолжать участие в конкурсе остались самые достойные. На данный момент лидирует пара Евгения Кузина и Саши Артемовой. Однако соперники Андрей Чуев и Марина Африкантова также не собираются капитулировать. Пока продолжается голосование пары продолжают участвовать в конкурсах, выполнять которые, порой приходится, приложив огромные усилия.
 
Одним из самых сложных испытаний в конкурсе "Свадьба на миллион" стало задание поменяться партнерами. И как бы трудно не далось участникам выполнение этого задания, им все же удалось справиться с ним. Теперь они только вспоминают про это непростое время.
 
Последним днем голосования будет 7 февраля, а это значит, что у участников есть еще целая неделя, чтобы с выгодной стороны проявить себя. Пара, которая одержит победу, в подарок получит один миллион рублей. Именно эта сумма непременно должна быть потраченной на брачную церемонию.