Главная » Дом 2 » Дом 2: Женя Кузин рассказал о нелюбви участников проекта к Саше Артемовой
Дом 2: Женя Кузин рассказал о нелюбви участников проекта к Саше Артемовой

Дом 2: Женя Кузин рассказал о нелюбви участников проекта к Саше Артемовой

15 Февраля 2017 г., 10:25
Евгений Кузин, который спустя некоторое время снова стал участником скандального проекта "Дом 2", решил рассказать о том, почему его девушку невзлюбили на проекте. Как выяснилось, нелюбовь участников к Саше Артемовой возникла из-за того, что девушка привыкла говорить правду в лицо.
 
В понедельник, 13 февраля, состоялся финал конкурса "Свадьба на миллион", в котором были названы победители. Естественно ими Стали Евгений Кузин и Саша Артемова. Поклонники пары поспешили поздравить ребят с победой.
Однако в своем недавнем интервью Женя Кузин признался, что на проекте у Саши Артемовой огромное количество недоброжелателей. Парень даже не сомневается в том, что причиной этому является прямолинейность Александры. Ведь она зачастую всегда говорит то, что думает.
Женя рассказал о том, что с самого начала конкурса "Свадьба на миллион" участники видели в них главных конкурентов, ведь на самом деле их пара очень импонирует зрителям. Кроме того, Евгений Кузин уверяет, что их пара довольна искренняя, в отличие от других.