Главная » Шоу-бизнес » Джигурда окончательно сошел с ума
Джигурда окончательно сошел с ума

Джигурда окончательно сошел с ума

7 Марта 2017 г., 09:28
Скандально известный актер Никита Джигурда признался в том, что мечтает о третьем ребенке от Марины Анисиной и это несмотря на то, что пара находится в бракоразводном процессе.
 
Никита Джигурда и Марина Анисина прожили в браке 8 лет и за это время у них появились на свет сын и дочь. Никита Джигурда утверждает, что когда он и Марина Анисина венчались в церкви, священник, который проводил обряд, сказал, что у пары будет трое детей. По этой самой причине Джигурда намерен сделать Анисиной предложение родить еще одного малыша.
 
Не так давно на своей странице в Инстаграм Марина Анисина опубликовала новое фото, на котором видно как изменился ее образ. Ее волосы перестали быть огненно-рыжими. Теперь девушка стала брюнеткой.
 
Поклонники по достоинству оценили новый образ Анисиной. Сама же фигуристка заявила, что такие кардинальные перемены во внешности означают начало новой жизни. А также сообщила, что ни Джигурду и ни врагов она не простит.
 
По всей видимости, если Джигурда и осмелится предложить Анисиной завести третьего ребенка, то его предложение получит резкий отказ.