Главная » Шоу-бизнес » Джоли и Питт пытались спасти брак с помощью волшебных татуировок
Джоли и Питт пытались спасти брак с помощью волшебных татуировок

Джоли и Питт пытались спасти брак с помощью волшебных татуировок

13 Марта 2017 г., 18:41
Поскольку в изнуряющей истории расставания некогда "самой красивой пары Голливуда" Брэда Питта и Анджелины Джоли настало затишье, но тема эта для прессы - "рыбное место", СМИ начали скрести по сусекам.  
 
В Сеть попало фото татуировки, которую Анджелина Джоли сделала себе в Камбодже за несколько месяцев до развода с Брэдом Питтом. По замыслу актрисы, изображение от известного среди звезд тайского мастера Аджарн Ну Канпаи должно было означать крепость ее связи с мужем, сообщает Daily Mail.
 
По данным британских журналистов, в 2016 году работавшая в Камбодже Джоли привезла туда тайского художника Канпаи, чтобы тот набил ей с Питтом "татуировки верности". Актриса заказала себе три тату, ее супруг – одну.
 
Три новых рисунка на теле актрисы должны были охранять и защищать их союз с Питтом. А Брэд в честь Анджелины сделал себе татуировку на животе. Новые наколки появились на коже пары в феврале 2016 года во время их визита в Камбоджу, но известно об этом стало только сейчас. Увы, буддистские символы не спасли семью Брэда и Анджелины: в сентябре прошлого года Джоли все-таки подала документы на развод.
 
Автором татуировок стал тайский мастер Аджарн Ну Канпаи, которого специально по просьбе Джоли привезли из Бангкока в Сиемреап.