Главная » Шоу-бизнес » Джоли встретилась с архиепископом Кентерберийским без белья
Джоли встретилась с архиепископом Кентерберийским без белья

Джоли встретилась с архиепископом Кентерберийским без белья

17 Марта 2017 г., 16:42
41-летняя актриса Анджелина Джоли во время визита в Лондон встретилась с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби. И они обсуждали очень важные вещи — несмотря на то что актриса, кажется, забыла надеть нижнее белье.
 
Анджелина Джоли старается как можно больше внимания уделять благотворительности. Именно для реализации этой цели 16 марта состоялась встреча актрисы и архиепископа Кентерберийским Джастином Уэлби. Священнослужитель и Джоли обговорили не мало интересных вопросов в Ламбетском дворце в Лондоне.
 
Анджелина Джоли призналась, что для нее большая честь встретится с Джастином Уэлби снова. Они поговорили о беженцах, Южном Судане и пытались найти новые способы борьбы со сексуальным насилием. Но внимание журналистов из Daily Mail больше привлек образ, в котором пришла Джоли, нежели темы для разговоров с архиепископом.
 
В своем Twitter сотрудники западного СМИ разместили фотографию Джоли со встречи и акцентировали внимание подписчиков на ее груди. 41-летняя актриса сидела рядом с Джастином Уэлби без лифчика. Этого не смог скрыть даже объемный свитер звезды.