Главная » Шоу-бизнес » Екатерина Климова призналась сколько тратит ее дочь
Екатерина Климова призналась сколько тратит ее дочь

Екатерина Климова призналась сколько тратит ее дочь

9 Марта 2017 г., 12:37
Популярная актриса Екатерина Климова откровенно рассказала о том, как содержит свою дочь. По ее словам у ее 15 наследницы уже есть собственный счет в банке, который пополняют родственники. Но при этом сама Екатерина Климова очень тщательно контролирует растрату этих средств.

Многие поклонники восхищены внешностью дочери Екатерины Климовой, которая как две капли воды похожа на свою мать. Многие считают, что девочка вырастит знаменитой моделью. Но сама же Лиза пока не знает, кем хочет стать в будущем. Но, несмотря на это, Екатерина Климова довольна успехами дочери. Звездная мама призналась в том, что поведение ее дочери сдержано, поэтому у нее пока нет поводов для беспокойства. 
Екатерина Климова очень рада тому, что между ней и дочерью сложились доверительные отношения. Актриса призналась в том, что просто обожает моменты, когда ей удается побыть наедине с наследницей. О том, что у дочери Екатерины Климовой есть собственные деньги, не говорит о том, что ее балуют. Как заявляет сама актриса, ее дочь очень экономно пользуется ими.