Главная » Кино » "Экипаж" получил звание самого кассового фильма 2016 года

"Экипаж" получил звание самого кассового фильма 2016 года

7 Февраля 2017 г., 14:42
Самой кассовой картиной минувшего 2016 года на премии "Блокбастер" призван фильм российского режиссера Николая Лебедева под названием "Экипаж". Главную роль в фильме исполнил Данила Козловский.
 
Торжественное мероприятие по поводу вручения премии "Блокбастер" состоялось 6 февраля в Москве. Ленте "Экипаж" удалось собрать в прокате 1,5 млрд. рублей. Кино транслировалось не только в России, но и за ее пределами.
 
Продюсеры, которые работали над картиной - Никита Михалков, Антон Златопольский и Леонид Верещагин. Накануне, вручение премии "Блокбастер" проходило уже в двадцатый юбилейный раз.

В картине "Экипаж" рассказывается история о молодом пилоте Гущине. Для него не существуют авторитеты, он склонен поступать только лишь в соответствии с собственными сложившимися моральными принципами.
Зато, что он отказался выполнять абсурдный приказ, командование его выгнало из военной авиации. Однако второй шанс заниматься любимым делом ему выпал в гражданской авиации.
И вроде бы жизнь Гущина начинается с чистого листа. Начальником пилота Гущина назначен серьезный и строгий Леонид Зинченко. Второй пилот - красавица Александра. Отношения в команде складывают не так уж просто.
Однако, когда твоя жизнь и жизнь сотни пассажиров на твоем борту висит на волоске, Гущин понимает, что именно в таких условиях судьба предоставила ему шанс показать все, на что он способен. Подвиг всех членов экипажа спас жизни сотням людей.