Главная » Дом 2 » Экс-учасница Дом 2 Ирина Пинчук беременна
Экс-учасница Дом 2 Ирина Пинчук беременна

Экс-учасница Дом 2 Ирина Пинчук беременна

31 Января 2017 г., 11:46
 Популярность Ирина Пинчук, которая ранее была участницей проекта Дом 2, не оставляет ее даже несмотря на то, что ее уже нет среди участников проекта.
 
Совсем скоро Ирина планирует выйти замуж. Немногим ранее по сети гуляли слухи о том, что Ира находиться в интересном положении. Однако подтверждения эта информация пока не нашла. Кроме того, в данный момент появилась новая волна слухов, связанная с возвращением Ирины Пинчук в периметр проекта Дом 2. И скорее всего вернется она к своему бывшему возлюбленному Ивану Барзикову.
Ни для кого не секрет, что продюсеры решили немного оживить проект, и пригласить для участия в шоу бывших участников. Среди прочих такое предложение получила и Либердж Кпадону, в качестве эксперта Ивана Барзикова, ведь именно она знает, что происходит в жизни молодого человека.
 
Кпадону стала причиной распространения слухов, что на проект хотят вернуть всех девушек Ивана Барзикова, и что якобы на съемках уже была замечена Ирина Пинчук. Кроме того, сама же Либердж и сделала намек на то, что одна из девушек Ивана Барзикова сейчас находится в интересном положении, и это не Лиза Полыгалова. Естественно тень пала на Иру Пинчук, тем более, что слухи о ее беременности давно уже гуляли на просторах сети.
Поклонников Ирины не очень обрадовал тот факт, что Ира может расстаться с будущим супругом футболистом, чтобы вернуться в периметр проекта к Ване Барзикову.