Главная » Шоу-бизнес » Эммануил Виторган не ожидал, что сын женится на Собчак
Эммануил Виторган не ожидал, что сын женится на Собчак

Эммануил Виторган не ожидал, что сын женится на Собчак

11 Марта 2017 г., 17:42
Эммануил Виторган крайне удивлен браку сына ведущей Ксенией Собчак. Об этом проинформировал народный артист в последнем интервью.
 
Он поведал довольно подробно, как ему доводилось сталкиваться с семейством Собчак, еще во времена его работы в театре в Питере. На них нередко присутствовала и Ксюша, показывавшая уже в том возрасте острый ум и нрав властной девчонки. По обещаниям актера, союз сына Максима с Ксенией Собчак стал для него абсолютной неожиданностью, которой он очень рад. Ведь благодаря соитию двух любящих сердец в мир пришел внук.
 
Артист безгранично счастлив, что у его сына, Максима Витрогана, и Ксении Собчак наконец-то появился малыш. Знаменитый дедушка души не чает во внуке Платоне и сожалеет, что из-за работы детей не имеет возможности почаще его видеть.
 
Он уверен, что сын Ксении и Максима – особенный. «Помню ему еще и двух недель не исполнилось, а взгляд уже такой осмысленный. Смотрит в ту сторону, откуда идет звук, и такие умный глазки! Поколение нынешних новорожденных по праву удивительное»,- цитируют Виторгана СМИ.