Главная » Шоу-бизнес » Фотограф Ирины Шейк опубликовал в Сети снимок полностью голой модели
Фотограф Ирины Шейк опубликовал в Сети снимок полностью голой модели

Фотограф Ирины Шейк опубликовал в Сети снимок полностью голой модели

8 Декабря 2017 г., 12:59
Зарубежный фотограф Мерт Алас устроил для Ирины Шейк откровенную фотосессию. Одним из снимков, на которой модель позирует полностью голой, художник поделился с пользователями Сети в своём микроблоге Instagram.
 
Шейк приняла предложение своего знакомого фотографа и согласилась поработать с ним для фотосъемки художественного фотоальбома, посвященного миру моды. Издание поступило в продажу, а для того, чтобы фанаты с удовольствием приобретали произведение искусства, Алас решил сделать работу еще более привлекательной, поэтому разместил фотографии 31-летней супермодели, на которых на ее теле отсутствует одежда. Об этом сообщают СМИ.
 
Автор фотосессии прокомментировал снимки, на которых Ирина Шейк лежит на белоснежной постели, словами о том, что красавица является идеалом, а Бредли Куперу очень повезло, ведь она помолвлена именно с ним. По этой причине Мерт Алас назвал американского актера счастливым человеком.
 
«Альбом уже в продаже», - объявил этим снимком Мерт Алас о выходе издания.
 
Да и сама модель тоже опубликовала снимок в своей соцсети, показав подписчикам свое голое тело. На фотографиях сказать, что меньше года назад 31-летняя российская супермодель родила, невозможно.
 
А дочь у Ирины Шейк с Брэдли Купером появилась 27 марта в этом году. Роды у звезды принимали медики в Седар Синай в Лос-Анджелесе. Появляются сообщения, что пара хочет еще второго ребенка.