Главная » Шоу-бизнес » Филипп Киркоров избил звезду сериала "Воронины"
Филипп Киркоров избил звезду сериала

Филипп Киркоров избил звезду сериала "Воронины"

14 Февраля 2017 г., 11:42
Продюсеры сериала "Воронины" пригласили Филиппа Киркорова сняться в сериале в роли самого себя. Так получилось, что в процессе съемок он залепил пощечину актеру Егору Дронову.
 
Слава Богу, что такой инцидент предусмотрен был сценарием, иначе неизвестно, чем это могло закончиться. Хотя Филипп Киркоров признался, что сделать это ему было очень непросто. Исполнитель заявляет, что для него дать пощечину стало самым ужасным моментом, так он ненавидит драться. В те моменты, когда Филиппу Киркорову предстоит выполнять такие кадры по сценарию - для него это также является огромным испытанием. Однако певцу удается договориться с самим собой, и убедить себя в том, что это всего лишь актерская игра.
Филипп Киркоров рассказал о том, что во время съемок ролей, где ему нужно сыграть самого себя он часто иронизирует. Артист уверен, что для того чтобы как можно лучше сыграть самого себя – нужно просто посмеяться над собой. В сериале "Воронины" это обычная бытовая сцена, но Филиппу Киркорову она далась очень нелегко.
Король поп-музыки был очень удивлен, что в сериале "Воронины" уже приняли участие в съемках Андрей Малахов и Николай Басков. Киркоров не стал скрывать тот факт, что после того, как сериал вышел на канале СТС, он заинтересовался его просмотром, так как многие сцены в телевизоре напоминали реальную жизнь.