Главная » Евровидение » Филипп Киркоров не хочет, чтобы Александр Панайотов участвовал в Евровидении
Филипп Киркоров не хочет, чтобы Александр Панайотов участвовал в Евровидении

Филипп Киркоров не хочет, чтобы Александр Панайотов участвовал в Евровидении

24 Февраля 2017 г., 17:45
Буквально до прошлого года, известный исполнитель Филипп Киркоров являлся самым ярым поклонникам песенного конкурса Евровидение.
 
Из года год, он, так или иначе, принимал участие в подготовке участников к конкурсу, и страстно хотел, чтобы кто-то из них победил. Но прошлый год перевернул его мнение с ног на голову.
 
Если еще в 2014 году, когда публика не смогла принять его подопечных сестер Толмачевых он еще пережил, но когда в прошлом году жюри "Евровидения" не оценило по достоинству Сергея Лазарева, как его оценили зрители, он не смог промолчать.
 
На данный момент Филипп Киркоров уверен, что ни Александру Панайотову, ни другим претендентам на участие в конкурсе "Евровидение" в этом году не стоит ехать на шоу. Это должно продлиться до того момента, пока организаторы не наведут порядок, и жюри не будет заангажированно.
 
Такую точку зрения поддержали даже те, для кого Филипп Киркоров не является кумиром. На данный момент известно, что на сегодняшний день Первый канал до сих пор не может определиться с участком "Евровидения" от России в этом году.
 
Не стоит исключать тот факт, что представители Первого канала вообще откажутся от идеи посылать кого-либо на "Евровидение" в этом году, особенно если учесть отношение Украины к России , и сложившуюся непростую ситуацию на Донбассе.