Главная » Шоу-бизнес » Григорий Лепс потерял команду из своего продюсерского центра
Григорий Лепс потерял команду из своего продюсерского центра

Григорий Лепс потерял команду из своего продюсерского центра

15 Февраля 2017 г., 09:42
Не так давно в сети появилась информация о том, что из продюсерского центра Григория Лепса решение уйти приняла целая команда. Лепс решил сам прокомментировать данный уход. По его словам ничего страшного в этом нет, просто кто-то вырос из его штанов.
 
Творческую лабораторию Лепса покинул коллектив, который сотрудничал с Лепсом на протяжении 11 лет. Впереди у них новая работа и новые проекты. Однако перед исполнителем теперь стоит новая задача, подобрать себе новую команду профессионалов, которые будут заниматься организацией его концертов и принимать остальные решения.
 
Григорий Лепс отметил, что между ним и его бывшей командой остались хорошие отношения. Сам исполнитель считает, что для качественной дальнейшей работы ему нужно найти всего 2-3 человека, которые и будут заниматься его продюссированием. Однако на данный момент артист взял тайм-аут и рассматривать никакие кандидатуры не намерен. Чтобы сформировать новый продюсерский центр Лепсу понадобиться несколько недель.
 
Теперь Григорий Лепс переживает не только по поводу своей персоны, но и о своих подопечных. Он рассказывает о том, что его молодым исполнителям надо помочь выпустить хотя бы по одному альбому. Среди них хотелось бы выделить Александра Панайотова, Алину Гросу, Татьяну Ширко. Для этого потребуются немалые материальные средства и физические усилия, однако Григорий Лепс готов взять все это на себя.
В январе Александром Панайотовым был подписан с продюсерским центром Григория Лепса контракт на ближайшую пятилетку. В марте должен состояться выход его дебютного альбома.