Главная » Шоу-бизнес » Родные бросили известную актрису Федосееву-Шукшину в самый трудный момент
Родные бросили известную актрису Федосееву-Шукшину в самый трудный момент

Родные бросили известную актрису Федосееву-Шукшину в самый трудный момент

29 Января 2017 г., 21:15
О том, какая ситуация сложилась в жизни знаменитой актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, поведал Бари Алибасов. Выяснилось, что после того, как женщина оказалась в военном госпитале имени Вишневского, никто из родных даже и не думал ее навестить.
О том, что происходит в жизни Лидии Федосеевой-Шукшиной, подробно знают только соседи. Именно от них и стало известно, что дочери Мария и Ольга уже давно не навещают мать, и это несмотря на то, что актриса очень часто лежит в больнице и прилагает огромные усилия для того, чтобы ходить. Лидия Федосеева-Шукшина уже перенесла несколько операций.
 
Ее друг и продюсер Бари Алибасов признался в том, что ему всегда нравилось находиться в компании Лидии Федосеевой-Шукшиной, общаться с ней. Он очень хочет, чтобы здоровье его подруги улучшилось. С его слов стало известно, что когда Лидия Федосеева-Шукшина лежала в госпитале ее даже не разрешили навещать близким и родным.

Больную и одинокую Лидию Федосееву-Шукшину не навещают не только дети, но и внуки. Поэтому большую часть времени женщина проводит в одиночестве в своей квартире. Поклонники считают, что такое положение дел спровоцировал недавний семейный скандал, по поводу жилплощади, которая находиться в центре Москвы.

Скандал возник на почве того, что квартира, в которой сейчас живет Лидия Федосеева-Шукшина, принадлежит частично ей и ее дочери Ольге. Так вот, Ольга никак не могла предположить, что вторая часть квартиры, которой владеет ее мама, достанется не ей, а ее племяннице Анне. На этой почве и возникла обида на мать, которая не позволяет дочери даже навещать родную душу.