Главная » Шоу-бизнес » Как Пугачева и Галкин воспитывают своих детей
Как Пугачева и Галкин воспитывают своих детей

Как Пугачева и Галкин воспитывают своих детей

15 Февраля 2017 г., 11:20
Няня, которая проработала в замке Максима Галкина и Аллы Пугачевой на протяжении трех лет, воспитывая маленькую Лизу, раскрыла тайны, как в звездной семье воспитываются дети.
 
На сегодняшний день Валентина Юдина работает дизайнером, хотя последние 17 она работала няней. В звездные семьи Валентина попала совершенно случайно. Сначала ее приняла на работу няней одна из участниц "Фабрики звезд", а потом, когда ее дети подросли, посоветовала женщину Алле Борисовне.
 
К выбору нянь для своих малышей Алла Пугачева подходила очень тщательно. Когда был объявлен кастинг нянь, каждая претендентка на место прошла строгий отбор, но Валентине Юдиной повезло, и она стала няней для Лизы.
Выяснилось, что в семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой работает две няни - по одной на каждого ребенка. Кроме того, Гарри и Лиза живут в отдельных комнатах. На протяжении этих трех лет Валентина Юдина находилась в замке круглосуточно. По словам женщины с подопечной ей очень повезло. Маленькая Лиза никогда не была капризной, а сейчас и вовсе растет очень послушной. И даже когда девочка была маленькая, вставала она не раньше 9 утра, поэтому няня тоже высыпалась.
Однако на протяжении всего времени работы в замке Валентину не покидал груз ответственности. Женщина прекрасно понимала, что если с Лизой хоть что-нибудь произошло бы, то об этом узнала бы вся страна. Но, слава Богу, никаких инцидентов с Лизой не было.
 
Однако три года работы Валентину сильно измотали, поэтому она приняла решение покинуть семью. Алла Пугачева и Максим Галкин спокойно приняли эту новость. Они прекрасно понимали, что для нормального развития и воспитания ребенка, девочке нужна была отдохнувшая няня. Хотя самой Валентине очень тяжело было уходить с работы, потому как за все эти годы она настолько привыкла к Лизе, что стала воспринимать ее как собственного ребенка.