Главная » Шоу-бизнес » Ким Кардашьян снова оказалась под лезвием ножа
Ким Кардашьян снова оказалась под лезвием ножа

Ким Кардашьян снова оказалась под лезвием ножа

17 Февраля 2017 г., 07:04
Популярная американская модель Ким Кардашьян обратилась к пластическим хирургам, для того чтобы исправить пупок, который по мнению звезды, омрачает ее образ.

После рождения двоих детей Ким очень здорово сбросила вес и чтобы вернуть собственную фигуру, звезде понадобилось около года, но все же ее не устраивал свой пупок. На страницах Snapchat звезда разместила видеоролик, в котором пожаловалась своим подписчикам, что после родов ее пупок лишился прежней привлекательности.

Модель обратилась за помощью к своему пластическому хирургу Саймону Урьяну, который помог ей вернуть «пупок ее мечты». Ким сообщила о том, что операция была достаточно болезненной, но ее итог оправдал страдания американской звезды. В это время иностранные СМИ пытались разобраться, что же не устраивало Кардашьян в ее пупке.

По мнению отдельных пластических хирургов, у Ким могли быть признаки пупочной грыжи, при которых эта часть тела незначительно выпячивается. Но при изучении фотографий модели в купальном костюме, наличие этого недостатка не получилось доказать. Поклонники теряются в догадках была ли эта проблема у Кардашьян или это был разумный пиар-ход звезды, для того чтобы привлечь к себе интерес.