Главная » Евровидение » Киркоров не доверяет жюри "Евровидения"
Киркоров не доверяет жюри

Киркоров не доверяет жюри "Евровидения"

15 Февраля 2017 г., 10:41
Филипп Киркоров сделал ошеломляющее заявление. Исполнитель и автор многих песен во всеуслышание заявил, что после прошлого года он окончательно разочаровался в ежегодном песенном конкурсе "Евровидение".
 
В прошлом году, когда все букмекерские конторы предвещали победу его подопечному Сергею Лазареву, Филипп Киркоров даже и не смел сомневаться, что результат будет иным. Но вышло так, как никто не ожидал этого. По итогам голосования жюри Сергей Лазарев занял только третье место.
 
Именно поэтому в этом году Филипп Киркоров заявил, что никакого участия в подготовке к конкурсу "Евровидение" принимать не намерен, кроме того, даже не собирается его смотреть.
В своем интервью журналистам Филипп Киркоров рассказал о том, что не может спорить о качестве выступление Джамалы, которая стала победительницей "Евровидение-2016", однако тот факт, что по итогам зрительского голосования его подопечный Сергей Лазарев занял первое место, говорит о необъективности судейских оценок. Кроме того Филипп Киркоров до сих пор не может понять, почему российское жюри поставило Сергею Лазареву оценку в 0 баллов.
 
В этом году заявки на участие в конкурсе "Евровидение-2017" организаторы получили от 43 стран. Кто же будет представлять Россию на конкурсе этого года, станет известно в конце этого месяца.
 
Хотелось бы акцентировать внимание на том, что сам конкурс должен состояться уже через три месяца, а до сих пор вокруг него точатся неразрешимые ситуации и скандалы, которые связаны с его организацией в городе Киеве.