Главная » Шоу-бизнес » Киркоров соболезнует родным и близким покойного Александра Тихановича
Киркоров соболезнует родным и близким покойного Александра Тихановича

Киркоров соболезнует родным и близким покойного Александра Тихановича

30 Января 2017 г., 10:20
На своей странице в сети Инстаграм Филипп Киркоров разместил совместный снимок с Тихановичем, и вспомнил о том времени, когда он вместе с музыкантом трудились на конкурсе "Евровидение 2007".
 
Очень трогательные строки он написал в адрес покойного друга:
 
"Твои песни, наши встречи, твой юмор, и, конечно, твоё доброе, широкое, любящее сердце навсегда останутся в нашей памяти и в истории нашей музыки, несмотря на границы и время! Царствие тебе небесное, Друг!"
 
Александр Тиханович стал известным благодаря ансамблю "Верасы", в котором он был участником. Именно здесь он повстречал свою супругу Ядвигу Поплавскую. Немногим погодя, они приняли решение выйти из состава участников коллектива и создали собственный коллектив "Счастливый случай".
 
Филипп Киркоров отметил, что Сашу Тихановича можно сравнить с невообразимым сгустком энергии, которая способна заряжать окружающих. Киркоров отметил, что дружба, которая зародилась между ними во время работы, навсегда останется в его сердце.
 
О том, что Александра Тихановича не стало, поведала его дочь Анастасия на своей странице в сети Инстаграм. Она поблагодарила всех, кто оказал ей поддержку в это непростое время. Известно, что последние месяцы перед кончиной Александра Тихонович сильно болел.