Главная » Кино » Количество серий в новом сезоне "Игры престолов" сократили до шести
Количество серий в новом сезоне

Количество серий в новом сезоне "Игры престолов" сократили до шести

30 Января 2017 г., 12:19
На портале IMDb недавно появился список серий седьмого сезона "Игры престолов". Показ первой серии намечен на 25 июня 2017 года.
 
Издание акцентирует внимание на том, что 7-ой сезон "Игры престолов" состоит всего лишь из шести серий, вместо привычных десяти. Однако каждая из них по масштабам и бюджету будет непревзойденной.
 
Становиться понятно, что основные события седьмого сезона будут развиваться в Вестеросе и на севере, именно поэтому съемки немного затянулись, ведь большее количество сцен должно было быть снято зимой.
 
Хотелось бы напомнить, что начало съемок нового сезона "Игры престолов" пришлось на конец октября, и стартовали в Испании. Премьера нового сезона должна порадовать своих поклонников уже в июне 2017 года.
 
Уже ни для кого не секрет, что в новом сезоне "Игры престолов" зрители увидят мертвого персонажа  Лорда Уолдера Фрейа, который запомнился поклонникам сериала, как организатор Красной свадьбы. Об этом стало известно из резюме Дэвида Брэдли, которому довелось сыграть его роль
 
Напоминаем, что 29 января 2017 года американская гильдия актеров назвала лучших из лучших своей премии за достижения в кинематографе за прошедший 2016 год. Так вот состав каскадеров сериала "Игра престолов" канала НВО был назван самым профессиональным.