Главная » Шоу-бизнес » Кристина Орбакайте раскрыла подробности личной жизни сына
Кристина Орбакайте раскрыла подробности личной жизни сына

Кристина Орбакайте раскрыла подробности личной жизни сына

21 Марта 2017 г., 13:41
Известная российская певица Кристина Орбакайте поведала детали помолвки сына, певца Никиты Преснякова. Избранницей молодого исполнителя стала Алёна Краснова, а свадебное торжество предположительно может состояться летом или осенью.
 
По словам звездной мамы, Никита поделился с ней за несколько дней до этого события своими планами. У Алены 8 марта день рождения и влюбленный парень устроил с друзьями флешмоб, чтобы это было необычно и романтично.
 
Отношения между Никитой и Алёной установились в 2014 году. Кристина знает будущею невестку с детства – семьи являются соседями по даче. Отец возлюбленной сына российской певицы занимает высокое положение в мире бизнеса. Никита творчески подошёл к поздравлению возлюбленной, день рождения которой совпадает с Женским Днём 8 Марта, устроив музыкальную фотосессию в кругу друзей.


Кристина Орбакайте рассказала о роскошном сюрпризе от мужа


Кристина Орбакайте рассказала о роскошном сюрпризе от мужа. Михаил Земцов воплотил давнюю мечту артистки. 
 
По словам певицы, супруг подарил ей массажное кресло. Обракайте не скрывала, что ей трудно полноценно восстановится после гастролей. 
 
– Это подарок для души и тела, – радуется Кристина. – Муж знал, что я хочу определенное кресло, и решил меня порадовать. У него это получилось!
 
Стоит отметить, что врачи рекомендует не увлекаться массажным креслом и отнестись к такой расслабляющей процедуре достаточно серьезно, так как оно имеет ряд противопоказаний и может нанести вред организму.


Кристина Орбакайте кардинально сменила прическу (фото)


Известная российская певица Кристина Орбакайте решила сменить имидж. Артистка сделала ровную челку и прическу – удлиненное каре. Поклонники заметили, что новая прическа очень идет исполнительнице, ведь с ней она помолодела сразу на несколько лет.
 
Кроме этого, как отмечают поклонники Орбакайте в Сети, с годами она все больше похожа внешне на свою мать – Аллу Пугачеву. Снимок в новом образе Кристина разместила в своем микроблоге. На фото она позирует вместе с дочерью Клаудией.