Главная » Дом 2 » Ксения Бородина больше не скрывает лица своей младшей дочки Теи
Ксения Бородина больше не скрывает лица своей младшей дочки Теи

Ксения Бородина больше не скрывает лица своей младшей дочки Теи

17 Марта 2017 г., 15:55
Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров опубликовал в Instagram трогательное фото, на котором запечатлены его жена и младшая дочь Теона. На снимке видно лицо малышки, похожей на свою маму.
 
Бородина не участвует в хвастливых семейных фотосессиях, которыми грешат глянцевые журналы. Многие знаменитости какое-то время интригуют, а затем показывают лицо своего ребенка на обложке какого-нибудь издания. Ксения, как оказалось, не из таких.
 
Ксения Бородина и Курбан Омаров долгое время показывали дочку лишь со спины. И поклонники решили, что скоро фото Теи появится в одном из федеральных журналов. Известно, что многие глянцевые издания "охотятся" за беременными мамами, чтобы первыми заполучить заветную съемку и поднять на этом тираж.
 
"Никто в журнал ребенка не продал, хотя, поверьте, все хотят, но мы не хотим, – заверила как-то раз Бородина. – Оставьте маленького человечка в покое...".
 
Известно, что Бородина уже успела записать видеообращение для всех подписчиков, в котором она просит их оставить в покое маленького человечка. Звезда не собирается продавать снимки дочери ни одному изданию.